0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Камеры шоковой заморозки


Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.

Серии камер шоковой заморозки:

  • Коммерческая серия - надежное и бюджетное предложение для пищевых производств, сетей ритейла, кондитерских производств.
  • Промышленная серия – модульные камеры, рассчитанные на большой объем замораживаемой продукции, обладают повышенной производительностью и надежностью, характерной для промышленного использования.




Читать полностью